Фотовыставка путешественников

<p> <p>Отправляемся на поиски прекрасного, на фотовыставку мурманских фотографов и заядлых путешественников.&nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

 

Отправляемся на поиски прекрасного, на фотовыставку мурманских фотографов и заядлых путешественников. Максим Летовальцев... Неугомонный турист. Не раз бывал в Гималаях, прогуливался по Альпам,  изучил вдоль и поперек  Хибины.

Места шикарные, пейзажи отменные. Волей неволей возьмешься за фотоаппарат. С обычной мыльницей номер не прошел, качество не то. Обзавелся «зеркалкой».

Вершина горы Гольцовки.  Февраль, минус 35. Лишний раз варежки не снимешь. А тут фотосессия. 

В прошлом году герой Нашего утра  вошел в тройку лидеров конкурса «Лучший фотограф». Сейчас подумывает организовать  выставку, посвященную Гималаям. Есть что показать, что рассказать.

А еще отправиться в таинственное местечко в Карелии под названием Воттоваара, окутанное  легендами и мифами.  Ну и конечно, походы по родным северным местам. 

Кольский край – находка для туристов, приманка для фотографов. Путешействуйте, фотографируйте. Незабываемых вам приключений.  Живите километрами а не квадратными метрами. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X