Красотки спасут мир!

<p><strong>Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. </strong></p>

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи.

Всем женщинам это известно. И вдвойне тяжелее, выглядеть на все сто, когда в твою сторону направлены десятки глаз и телекамера. В Апатитах прошёл конкурс красоты «Мисс Северное сияние». За этот титул боролись 12 девушек.

Начало неожиданное. На подиум участницы вышли в свадебных платьях. Причем, в отличие от конкурсов прошлых лет, за белоснежное дефиле жюри выставляло оценки. В этом году индивидуального творческого конкурса как такового не было. Девушки раскрывали свои таланты на протяжении всего вечера.

Во втором выходе красавицы представили свои фото-презентации и дали интервью ведущему. Третий номер стал приятным сюрпризом для зрителей, барышни предстали в стиле «пин ап», получилось оригинально и весело.

Между конкурсами - за кулисами настоящее столпотворение, участницам надо успеть и переодеться, и привести себя в порядок.

Участницы торопятся на дефиле в вечерних платьях. Каждая девушка предстала настоящей звездой, за которой развернули фотоохоту папарацци. Ну, и конечно же не обошлось без выхода в купальниках. Жюри пришлось поломать головы. Зрителям, кстати, тоже.

В итоге, приз зрительских симпатий завоевала Александра Сорокина. Титул Мисс «Северное сияние - 2012» у Анфисы Роденковой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X