20 лет за тройное убийство

<p><strong>Вступил в силу приговор в отношении Андрея Бессмертнова, признанного виновным в убийстве 3 человек.</strong></p>

Вступил в силу приговор в отношении Андрея Бессмертнова, признанного виновным в убийстве 3 человек. Приговор был оглашен в Мурманском областном суде.

В ходе судебного следствия установлено, что 18 апреля 2012 осужденный в состоянии алкогольного опьянения поссорился с жителем пос. Междуречье Станиславом Брюхачевым, которому убийца нанес 27 ножевых ранений, в результате которых потерпевший скончался на месте.

Затем Бессмертнов решил избавиться от свидетелей преступления — сожительницы погибшего и ее матери, прошел в их квартиру, где нанес женщинам многочисленные ножевые ранения. Мать и дочь Михайловы скончались на месте.

После этого Бессмертнов выпрыгнул со второго этажа с балкона квартиры убитых, но неудачно упал и повредил позвоночник. Мужчину, лежавшего под балконом квартиры, обнаружили соседи. Они вызвали «Скорую», а затем и полицию.

В ходе расследования преступления мужчина признался в совершенных убийствах и раскаялся. Правоохранительными органами установлено, что Бессмертнов ранее уже отбывал наказание за убийство.

Ближайшие 20 лет мужчина проведет в колонии особого режима. Суд также удовлетворил гражданский иск на сумму 500 тыс. рублей в интересах оставшегося без матери малолетнего ребенка.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X