Кукольные копии знаменитостей

<p><strong>Кукольная внешность, так говорят про людей, которые выглядят неестественно. А если куклы смотрятся как люди &mdash; это что такое?</strong></p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

Кукольная внешность, так говорят про людей, которые выглядят неестественно. А если куклы смотрятся как люди — это что такое? Ноэль Крус – мастер-художник, который в совершенстве владеет искусством макияжа для миниатюрных фигурок знаменитостей.

Будущий эксперт кукольного визажа родился на Филиппинских островах в бедной семье и с раннего возраста уже был вовлечён в хозяйственные дела по дому. 

В 12-летнем возрасте Крус решил посвятить себя созданию пластмассовых кукол. В 16 лет, не имея специального образования, он стал брать заказы на создание портретов.

Прошли долгие годы, прежде чем наш герой стал признанным мастером, и теперь его миниатюрные статуэтки можно приобрести лишь на аукционах по цене от 500$ до 3,500$. 

За последние несколько лет Крус создал поистине шедевральных кукол, олицетворяющих таких звёзд, как Анджелина Джоли, Джонни Депп, Элизабет Тейлор, Одри Хепберн, а также героев кинофильмов "Сумерки", "Властелин колец" и "Гарри Поттер".

 


"Наше утро"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X