О чем шутят будущие инженеры? Школьный КВН.

<p>Как вы думаете что объединяет лимоны, людей и диван? Нет, не ищите здесь логики, просто посмотрите наш следующий сюжет.</p>

 

Как вы думаете что объединяет лимоны, людей и диван? Нет, не ищите здесь логики, просто посмотрите наш следующий сюжет. В актовом зале МГТУ яблоку негде упасть. Зрители в предвкушении. Мурманский городской центр занятости устроил веселое состязание.

Профориентационное мероприятие КВН «Я выбираю инженерные специальности и рабочие профессии». Несмотря на  такое серьезное название это все-таки игра клуба веселых и находчивых, где главное — это юмор. 

За кубки юмора и смешные медали сражались три команды. Знакомьтесь - «Северные лимончики» Мурманский международный лицей... 

Команда КВН «Серьезные люди», Мурманский межшкольный учебный комбинат. Как сказали сами ребята, к юмору относятся серьезно. 

Школу номер 49 представила команда «Диван и Ка». В названии которой зашифрованы первые буквы имен участников.

Хоть мероприятие было и профориентационное, но шутили КВНщики на разные темы. Случаи в музее и на экзамене сменялись Стасом Михайловым и гламурной блондинкой. Хотя и не обошлось без номеров на чисто инженерную тематику.

Три КВНовских конкурса: приветствие, музыкальное домашнее задание и разминка смотрелись на одном дыхании. Особенно удачно команды проявили себя в импровизации.

По итогам игры победу одержала команда школы № 49 «Диван и Ка». Опередив «Серьезных людей» с минимальным отрывом всего в две десятые балла. 

 

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X