Жираф с добрым сердцем

<p>Дружелюбный жираф, который неспешно прогуливается по улицам шотландских городов, помогая незнакомым прохожим, привлёк внимание людей к своей экстраординарной персоне.</p>

 

Дружелюбный жираф, который неспешно прогуливается по улицам шотландских городов, помогая незнакомым прохожим, привлёк внимание людей к своей экстраординарной персоне. 32-летний Армстронг Бэйлли, называющий себя «Добрым жирафом», надевает самодельный костюм два или три раза в неделю и отправляется на улицу увеличивать количество мирового добра. 

Иногда он раздаёт бесплатный кофе офисным работникам или убирает мусор на улицах. Но больше всего он любит играть на африканском барабане в людных местах, собирая деньги на игрушки, которые потом передаёт в ближайшую детскую больницу. 

На подобное перевоплощение Армстронга вдохновил человек в костюме гориллы, который играл в городе Глазго, развлекая публику. Однако наш герой выбрал костюм жирафа потому, что его «голова также высоко парит над облаками».

Будучи безработным, Бэйли путешествует по городам Шотландии, бескорыстно совершая добрые поступки, и надеется, что хороший жираф обязательно найдёт щедрого спонсора, который материально поддержит его добрые начинания. Какой кайф, что не перевелись еще на Земле такие позитивные и светлые люди. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X