«Единая Россия» - о результатах отчетно-выборной кампании в первичных и местных отделениях

<p><strong>Сегодня руководители Мурманского регионального отделения партии &laquo;Единая Россия&raquo; отчитались о результатах отчетно-выборной кампании в первичных и местных отделениях.&nbsp;</strong></p>

Сегодня в Мурманске работают 366 первичных организаций партии «Единая Россия». 

Во всех, в течение двух последних месяцев, состоялись отчетно-выборные собрания. 

В трех первичках были избраны новые секретари. Обновился и в целом партийный состав. 

Сергей Дубовой, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Необходимо отметить, что 10% секретарей первичек - это представители молодежи до 30 лет, среди секретарей первичных отделений у нас - 3 депутата Мурманской областной Думы, те членов фракции «Единая Россия», 8 глав муниципальных образований и 33 депутата - представители органов местного самоуправления». 

Как отметил Сергей Дубовой, на этих партийных выборах была отмечена неплохая явка. В среднем она составила 66 процентов. 

Сергей Дубовой, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Несмотря на то, что конференция проходила по окончанию рабочего дня, продолжительность конференции была порядка 2-3 часов, людей это не смущало и все понимали, что это повод для очень важного и серьезного разговора о том, что удалось сделать, чего достигли, и самое главное, что необходимо делать на тот очередной период». 

Следующая встреча партийцев состоится 8  декабря, на 19 конференции Мурманского регионального отделения партии Единая Россия во дворце Лапландия. И ее итогом должно стать избрание секретаря регионального политсовета. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X