Мастер на все руки и любимый дед! «Наше утро» в гостях у Николая Комарова

<p>Мы идем в гости к Деду морозу. Живет сказочный волшебник не где-нибудь в лесу в ледяной усадьбе, а в обычной девятиэтажке.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Мы идем в гости к Деду Морозу. Живет сказочный волшебник не где-нибудь в лесу в ледяной усадьбе, а в обычной девятиэтажке. Yиколай Комаров — участник проекта «Самый лучший дед мороз». За какое дело не возьмется, все ладится!

Если что отремонтировать или сшить, это к нему. Говорит, передалось от отца.  А теперь вот подрастает внук, Комаров младший, тоже не прочь мастерить.

Снегурочка в семье Комаровых — Татьяна! Скучать ей  Николай не дает. Что-нибудь да придумает: то карнавал, то конкурс, то фестиваль. А недавно Николай и Татьяна были признаны  «Звездной парой»  Мурманска.

Внук Даня тоже не отстает! В свои три года  карапуз стал победителем конкурса чтецов. Специально для этого выступления дед сшил костюм.

Наш герой Николай Комаров не только удачно справляется с ниткой и иголкой. Он еще и прекрасно готовит. И прямо сейчас завтрак от Деда мороза Николая Комарова

На кухне он главный! Супруга  -  ответственный дегустатор. 

В следующий раз мы встретимся с участником проекта Александром Склюевым. И ради этой встречи нам придется рисковать!   Как занесло неугомонного Склюева на середину реки? Узнаем завтра, не проспите! 

 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X