Школа для аниматоров

<p>Как иногда бывает скучно наблюдать за аниматорами в ростовых костюмах. Некоторые вообще, такое ощущение, что спят прямо там. Специально для таких людей и существует токийская школа &laquo;Choko Group&raquo;.</p>

 

Как иногда бывает скучно наблюдать за аниматорами в ростовых костюмах. Некоторые вообще, такое ощущение, что спят прямо там. Специально для таких людей и существует токийская школа «Choko Group». 

«Choko Group» – единственное в мире учебное заведение в своём роде, которое было основано в 1985 году ветераном кукольного дела Чоко Охарой.

Всякий приходящий в эту школу обучается таким жизненно важным вещам в обращении с костюмом, как традиционные танцы и искусство походки для различных возрастов. 

Кроме того, существуют курсы общения с детьми, создания страшной или дружелюбной атмосферы вокруг своего персонажа, а также использования жестов в качестве невербального способа общения, когда лицо аниматора скрыто и речь его затруднена. 

В данный момент в школе обучается 25 студентов в возрастном диапазоне от 20 до 50 лет. Кто-то из них посещает занятия Охары ради веселья, а кто-то серьёзно намеревается связать свою жизнь с карьерой аниматора и успешно работать в крупном парке развлечений. 

В Японии обожают разнообразных милых и большеглазых персонажей, поэтому выпускники «Choko Group» без работы никогда не останутся.

Обидно, что до нашего города эти выпускники не доедут. Может, и здесь открыть что-то подобное? 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X