В Мурманске по «горячим следам» задержали трех злоумышленников

<p><strong>Два мобильных телефона и один ноутбук удалось вернуть их владельцам </strong></p>

Два мобильных телефона и один ноутбук удалось вернуть их владельцам .

3 декабря полицейские задержали рабочего одной из мурманских организаций. Мужчина подозревался в похищении дорогостоящего мобильного телефона своего сослуживца из его шкафчика в раздевалке.

Личность мужчины установили по отпечаткам пальцев. В ходе прояснения обстоятельств дела рабочий сознался в совершенной краже. По словам самого злоумышленника, его толкнула на преступление уверенность, что содеянное останется безнаказанным.

На следующий день сотрудники правоохранительных органов задержали нигде не работающего, ранее судимого жителя Мурманска, похитившего в одном из магазинов электронной техники ноутбук «Леново», стоимостью почти 13 тыс. рублей. Мужчина не учел, что магазин оснащен камерами наблюдения, так что вычислить злоумышленника не составило труда. Правда, к тому времени, как его обнаружили, грабитель успел продать ноутбук. Личность покупателя электронной техники установлена, и в ближайшее время ноутбук займет свое место на витрине магазина.

4 декабря из учреждения дополнительного образования полицейским поступил звонок о том, что неизвестный попросил у ребенка мобильный телефон для звонка, а после этого скрылся. Приметы вора были разосланы сотрудникам патрульно-постовых служб, и уже через 3 часа обидчик был задержан. Им оказался несовершеннолетний 1998 г. р., уже не раз попадавший в поле зрения правоохранительных органов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X