Жить в Северной Пальмире

<p><strong style="text-align: justify;">Купить квартиру в Санкт-Петербурге стало проще</strong></p>

 

Купить квартиру в Санкт-Петербурге стало проще. 

Группа компаний "ЦДС" - уже больше 10 лет успешно работающая в Санкт-Петербурге Ленинградской области - договорилась с крупными банками о предоставлении ипотеки своим клиентам. Теперь у желающих приобрести жилую недвижимость на берегах Невы нет необходимости самостоятельно искать финансовую организацию, для того чтобы взять кредит и исполнить давнюю мечту - стать владельцем квартиры в Северной Столице.

Достаточно взять необходимые документы и прийти в офис группы компаний "ЦДС", а уже здесь специалисты помогут подобрать лучшие условия в одном из банком, с которыми сотрудничает компания.

Михаил Медведев, Генеральный директор строительной компании "ЦДС", г.Санкт-Петербург: «Кстати, некоторые банки предоставляют специально для покупателей квартир в домах, которые строит группа строительных компаний "ЦДС", специальные условия».

То есть банки, сотрудничая именно с этой компанией предоставляют дополнительные скидки. Финансисты связывают такие "специальные условия" с репутацией компании - больше чем за 10 лет работы в Петербурге и Ленинградской области "ЦДС" хорошо зарекомендовала себя - и с большим объемом строительства.

 Михаил Медведев, генеральный директор строительной компании "ЦДС", г.Санкт-Петербург: «Все дома, которые группа компаний "ЦДС" строит и в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области, возводятся с применением новых единых стандартов качества».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X