Считаем чужие деньги! Голливуд денежный и музыкальный.

<p>Сегодня мы обратим свои взоры за океан и не только туда. Сколько заработали звезды за прошедший год? Хватит ли им этих денег для рождественских подарков?</p>

 

Сегодня мы обратим свои взоры за океан и не только туда. Сколько заработали звезды за прошедший год? Хватит ли им этих денег для рождественских подарков? 

Тройку актеров замыкает Адам Сэндлер. 37 миллионов за отчетный период. Главный проект комика — картина «Такие разные близнецы» собрал богатый урожай голливудских антипремий как худший фильм года, но актеру заработать не помешал.

В шаге от успеха остановился Лео Ди Каприо. Хотя прошедший год нельзя назвать успешным. Картина про Джона Эдгара Гувера не принесла ни номинаций на Оскар, ни сверхдоходов в прокате. Однако Ди Каприо остается одним из немногих актеров, которому готовы выписывать чек на 20 млн за участие в картине.

На вершине же обосновался Том Круз. 75 миллионов, больше, чем Сэндлер и Ди Каприо вместе взятые. Вот так вот, человеку 50, а он деньги такие делает, что более молодым коллегам по цеху пока не удается.

Актеров посчитали, пора переходить к прекрасной части человечества. Итак, как дела у девушек?

Третье место принадлежит Сандре Баллок. Доход актрисы составил 25 млн. Основная его часть – гонорар за драму «Жутко громко и запредельно близко». Кроме того, Баллок до сих пор пополняет счета за счет отчислений от фильма «Невидимая сторона», за роль в котором в 2009 году она получила «Оскар».

Камерон Диаз — 34 миллиона и второе место. Большая часть доходов — от комедии «Плохая училка». Диаз по праву остается одной из наиболее чутких на коммерческий успех звезд. 

А возглавила список звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Молодая актриса опередила Камерон Диаз всего на полмиллиона, 34,5.

Но есть еще одна категория, которая зарабатывает бешеные деньги  - музыканты. В том числе, которые пишут заглавные треки к картинам вышеупомянутых звезд.

Нестареющий сэр Элтон Джон. В этом году певец и композитор занял третье место с 80 млн. Львиная доля была заработана во время многочисленных концертов в Лас-Вегасе. 

Еще более нестареющий Роджер Уотерс, один из основателей Pink Floyd, занимает второе место. 88 млн. долларов он заработал в основном во время своего успешного тура «The Wall Live».

Список самых высокооплачиваемых музыкантов возглавил Dr. Dre. В дополнение к доходам от продажи старых и новых альбомов музыкант заработал на продаже акций собственной линии наушников. Годовой доход Дрэ составил 110 миллионов.

Я думаю так — завидовать этому списку не стоит. Ведь эти люди добились всего сами. Так что у каждого есть шанс. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X