Молодежь Мурманской области в следующем году не останется без государственной поддержки

<p><strong>Министерство образования и науки утвердило перечень олимпиад и конкурсных мероприятий, победители и призеры которых станут кандидатами на присуждение премий.</strong></p>

Министерство образования и науки утвердило перечень олимпиад и конкурсных мероприятий, победители и призеры которых станут кандидатами на присуждение премий.

На поддержку талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» выделены премии в размере 30 и 60 тыс. рублей.

Премии в 60 тыс. рублей будет удостоен победитель и призер международных олимпиад и конкурсов, а также победитель всероссийских олимпиад и конкурсов.

Призеры и победители всероссийских олимпиад и конкурсов, региональных и межрегиональных олимпиад и конкурсов могут претендовать на премию в размере 30 тыс. рублей. Всего в списке указано 129 международных олимпиад и всероссийских олимпиад и конкурсов, а также 83 — региональных.

В этом году в перечень внесен конкурс «Лидер XXI века», всероссийская акция «Я - гражданин России», национальный конкурс социального проектирования «Новое пространство России», всероссийский конкурс научно-технического творчества молодежи «НТТМ-2012» и конкурс среди детей и подростков-инвалидов, склонных к активной общественной деятельности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X