Мурманск глазами фотографа

<p><strong style="text-align: justify;">В воскресенье 9 декабря всех зрителей ТВ-21 ждет встреча с телеведущим Юрием Ерофеевым</strong></p>

 

 

В воскресенье 9 декабря всех зрителей ТВ-21 ждет встреча с телеведущим Юрием Ерофеевым. 

На сей раз гость Юрия Аркадьевича известный мурманский фотограф Людмила Белозёрова. 

Неугомонная Людмила Белозёрова увлечена своим делом. Мало кто может похвастаться таким же знанием Мурманска, как у нее. На ее глазах город строился, изменялся, переживал разные времена. В 1934 году месячную Люсю родители привезли из Архангельска в Мурманск. 

С детских лет она проявляла настойчивый характер. Энергичная, бойкая, непоседливая, она вызывала у сверстников уважение и умела разглядеть в самых обыденных вещах что-то удивительное. неповторимое. Буквально исходила Мурманск тридцатых вдоль и поперёк. Затем в годы войны эвакуация, после -  учёба в Архангельском судостроительном техникуме и работа на стапелях судоверфи. 

В трудовой биографии Людмилы Александровны должности электросварщика 4 разряда, нормировщика, мастера, экономиста. Но, безусловно, делом её жизни стала фотография. С первого дня Людмила Александровна в клубе фотолюбителей «Мурманск». И сейчас она часто обходит Мурманские улицы в поисках интересного кадра. Об исторических местах города. О том, что же интересного и необычного попадает в объектив фотографа, вы узнаете из программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». В воскресенье, 9 декабря в 16 часов на ТВ-21. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X