Виктор Сафронов — мурманский богач и волшебник!

<p>Сегодня наш гость &mdash; самый богатый человек &nbsp;в мире! Так он себя называет. Его сокровище &mdash; это его семья: супруга и трое детей.&nbsp;</p>

 

Сегодня наш гость — самый богатый человек  в мире! Так он себя называет. Его сокровище — это его семья: супруга и трое детей. Виктор Сафронов — глава семейства, неугомонный авантюрист и герой проекта Самый лучший дед мороз. В свои 42  до сих пор по-детски верит в чудеса и магию новогоднего праздника. 

Быть волшебником ему положено по званию, он -  многодетный папа. Растут в семье две дочки и сынок. Старшая — Соня. Художница и помощница.  Карапуз Тимур, любитель конфет.  И малышка Катя.

К новому году готовятся всем семейством. Украшают дом. И обязательно рисунок на окне. Пусть дед мороз знает: здесь его ждут! 

Виктор Сафронов — по профессии учитель начальных классов. Работал воспитателем в детском саду, был и старшим пионервожатым. 90-ые внесли коррективы. Мизерная зарплата вынудила искать другую работу. 

Говорит, до этого золото в руках держал всего-то один раз, когда покупал подвеску для мамы.  Со временем в работу вник.  А сейчас еще и   общественной деятельности поприбавилось: состоит в родительских  комитетах  в детском саду у сына и в школе у дочки.  

Есть и  хобби — краеведение, все что связано с Мурманском и северным краем — для Виктора бесценно! Правда, нынче  на это времени остается уже не так много, как хотелось бы.  И все чаще  коллекцией альбомов краеведа-папы  интересуется Катюша. 

Сейчас семейство Сафроновых готовится к переезду, в апартаменты побольше. Как закончат ремонт, сразу отпразднуют новоселье. Ну а пока в тесноте, да не в обиде! Любовь и уважение в этой семье - главное! 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X