В Мурманской области лидером «единороссов» вновь избран Сергей Дубовой

<p>В субботу состоялась очередная конференция регионального отделения партии власти</p>

В субботу состоялась очередная конференция регионального отделения партии

Выступая с приветственным словом, Марина Ковтун поздравила однопартийцев с 11-летием со дня основания партии:

«Все эти годы незыблемыми основами программы партии является стремление сохранить единство и целостность страны, а также новые экзамены на доверие граждан. Чтобы их с честью выдержать, необходимо ежедневно и напряженно работать. Только живое общение с людьми позволяет не просто сохранить, но укрепить и усилить  лидерские позиции партии в условиях все возрастающей на политическом поле конкуренции».

О работе регионального политсовета "ЕР" за последние 1,5 года отчитался его секретарь, глава ЗАТО Видяево Сергей Дубовой. Он отметил как положительные моменты (например, победы кандидатов от партии на различных выборах), так и отрицательные (снижение численности регионального отделения).

Кроме Дубового, в бюллетень для голосования по выборам нового руководителя областной парторганизации была внесена кандидатура мэра Оленегорска Дениса Володина.

В результате тайного голосования 112 делегатов конференции поддержали кандидатуру действующего секретаря, Володину свои голоса отдали чуть более 40 однопартийцев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X