Грозила заразить СПИДом

<p><strong style="text-align: justify;">Не все уколы одинаково безопасны.&nbsp;Вопиющий случай произошел в Мурманске. Девушка, вооружившись шприцем, пыталась ограбить магазин</strong></p>

 

 

Не все уколы одинаково безопасны. Вопиющий случай произошел в Мурманске. Девушка, вооружившись шприцем, пыталась ограбить магазин. Пришла с напарницей и заявила, что больна СПИДом, и сказала, если не получит деньги, то уколет зараженной иглой всех работников торгового центра. С продавцами, которые рисковали здоровьем на рабочем месте, но защитили товар, сегодня пообщались корреспонденты ТВ-21.

Магазин на улице Полярные Зори в Мурманске. Все случилось вот в этом отделе детских товаров. 

Тетя Таня, так женщину называют коллеги, не растерялась и сразу схватила воровку. Все деньги из ее рук вытащила и положила на прилавок. Вторая девушка, что отвлекала продавщицу, тут же сбежала, а пойманная за руку преступница достала из кармана заготовленный шприц с иглой и начала требовать вернуть ей деньги.

Продавщицы вызвали на помощь полицию, но до приезда стражей порядка злоумышленница успела всадить шприц в ладонь одной из продавщиц. И тут же сбежала. Продавцы говорят, что это уже не первый случай. 

Но в полиции говорят, что таких заявлений к ним больше не поступало. Девушку со шприцом удалось задержать по приметам. Общаться с полицейскими ей не впервой, ранее она уже была 4 раза судима за кражи, стоит на учете в наркологии. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X