Плохой полицейский

<p><strong>Он был в отпуске. Но решил заглянуть на работу - в свой полицейский участок. </strong></p>

Он был в отпуске. Но решил заглянуть на работу - в свой полицейский участок.

Там его коллеги допрашивали подозреваемого. Мужчина решил показать им мастер-класс, как надо выбивать показания с помощью кулаков. Об этом происшествии сегодня говорили на совместном брифинге сотрудники следственного управления и областной полиции.

Федор Блюденов, руководитель отдела Следственного управления СКР по Мурманской области: «Были причинены лицу, доставленному в территориальный отдел ОВД для отработки на причастность к расследуемому преступлению, были причинены телесные повреждения должностным лицом ОВД, занимающим должность оперативного уполномоченного».

Михаил Пшеничный, начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД Мурманской области: «Гражданин обратился в один из районных отделов СК с заявлением. Сотрудники данного отдела проинформировали немедленно сотрудников собственной безопасности УВД. Начальником УВД была незамедлительно направленна туда группа из числа сотрудников».

Показания оперативник выбивал из человека подозреваемого в краже. Его вина не доказана. А вот полицейский из органов уже уволен. Ему 28 лет, в полиции он с 2008 года. Если вина будет доказана в суде, то ему грозит до 12 лет лишения свободы. Но несмотря на грозящий внушительный срок сейчас полицейский даже не задержан.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X