В Мурманске выбрали королеву бензоколонки

<p>Кто из нас не помнит замечательную советскую комедию &laquo;Королева бензоколонки&raquo;? Над похождениями Людмилы Добрыйвечер смеялось не одно поколение зрителей.</p>

 

Кто из нас не помнит замечательную советскую комедию «Королева бензоколонки»? Над похождениями Людмилы Добрыйвечер смеялось не одно поколение зрителей. Именно под таким названием - «Королева бензоколонки», в Мурманске прошел народный конкурс красоты. И сейчас мы предлагаем окунуться в атмосферу советского прошлого.

Целый месяц длился этот марафон. Восемь красавиц, которых отобрали из 35 претенденток, демонстрировали не только умения эффектно появляться перед публикой в красивых нарядах, но и актерские и кулинарные способности. 

Участниц представляли по-советски: товарищи Галина, Катюша, Ольга, Кристина, Елена, Ирина, Светлана и Юлия. Вообще, весь конкурс окунал в атмосферу прошлого. Соперницы на сцене, подруги — за кулисами. За месяц когда-то незнакомые друг с другом дамы сблизились, никто никому в гримерке волосы не выдирал.  

В финале девушкам предстояло пройти интеллектуальный конкурс, где еще докажешь, что красивая женщина может быть находчивой и остроумной. Темой выбрали приближающееся 21 декабря, так называемый конец света.

Выбрать самую-самую было непросто, все девушки были достойны короны, но королева должна быть только одна. 

 

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X