Авария в центре Мурманска

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня утром в центре Мурманска на проспекте Ленина собралась приличная пробка - все по вине водителя автомобиля, который вынесло на полосу встречного движения</strong></p>

 

 

Сегодня утром в центре Мурманска на проспекте Ленина собралась приличная пробка - все по вине водителя автомобиля, который вынесло на полосу встречного движения. 

Авария произошла утром в час-пик. На проспекте Ленина столкнулись сразу четыре автомобиля. «Suzuki» и «КИА» задели друг друга, двигаясь в попутном направлении. От удара машины разлетелись и повредили еще два автомобиля. В результате «ВАЗ-2115» вылетел на обочину. «Chevrolet» же пострадал прямо на парковке. Прибывшие на место пожарные и спасатели перегородили проезд по проспекту Ленина. Пробка собралась в считанные минуты. 

Водитель «ВАЗ-2115»: «Женщину  ее просто выкинуло на встречку, на меня.  Я пытался уйти от аварии. Вывернул руль, меня в бок и развернуло». 

Сам момент аварии записан на видеорегистратор очевидца. Серебристый «Suzuki» пытается перестроиться, но сзади него уже догоняет «КИА». Уйти от столкновения не удается. Автомобили выносит на встречную полосу. Как результат - удар получает водитель «ВАЗ-2115». А дальше автомобиль «Suzuki» врезается в припаркованный на стоянке «Chevrolet».

Доставать из машин никого не пришлось. Все участники аварии отделались ушибами и испугом. У двух иномарок повреждены бамперы. А вот водителю пятнадцатой модели и автомобиля «Suzuki» придется серьезно ремонтировать свои автомобили. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X