Четыре правила женственности — на все случаи жизни!

<p>Каждую неделю &nbsp;в проекте &laquo;Хочу по-новому&raquo; наряжают жителей мурманска и области. Людей разных профессий. К примеру, на той неделе одна из девушек работает педагогом. И оказывается, строгие учителя могут иногда забыть о самых важных правилах.&nbsp;</p>

 

Каждую неделю  в проекте «Хочу по-новому» наряжают жителей мурманска и области. Людей разных профессий. К примеру, на той неделе одна из девушек работает педагогом. И оказывается, строгие учителя могут иногда забыть о самых важных правилах. 

Многие современные педагоги вне зависимости от возраста и весовой категории, забывают зачастую о том, что они все-таки женщины! Очень часто вообще, женщины забывают , что есть такое слово, как женственность. А у женственности есть свои основные понятия, принципы и признаки.

Итак  - 4 правила женственности 

Прав будет тот, кто скажет, что женственность никогда не выйдет из моды. Особенно заметна эта тенденция в последние несколько сезонов. 

Предлагаем вам взять на вооружение «Четыре правила женственности»! 

Правило первое - носим платья! Временем доказано, что романтичные платья, свободного силуэта или приталенные  всегда привлекали внимание мужчин! Купите пару моделей и носите их, сочетая с интересными украшениями.

В этом сезоне ваше платье может быть любым: от легкого шифонового до теплого трикотажного. При выборе фасона  не забудьте примерить платье вместе с той обувью с которой будете его носить.

Правило, второе: больше блузок! Эффектная  блуза — это обязательная покупка сезона! Носите блузы с мини-, миди- и макси-юбками, узкими и широкими брюками, шортами и леггинсами. Правильно подобранная блузка придаст завершенность любому образу, а главное стройнит фигуру.

Этой зимой блузы могут быть как однотонные, так и с ярким рисунком. Особое внимание — уделяем элементам декора и оригинальным вставкам 

Третье правило женственности гласит, что нужно иметь в наличии элегантную сумку, а может быть две или три. Не один аксессуар не подчеркнет ваш стиль так, как сделает это модная сумочка. В идеале, это может быть средних размеров аксессуар, лаконичной формы. Конечно, лучше всего для северной зимы выбирать вариант из кожи — это будет безупречно. 

Правило четвертое – носим  каблуки. Невысокий каблук не только приподнимет вас над землей, но и подарит королевскую осанку! Кстати, в новом сезоне стилисты, предлагают нам при выборе обуви  избегать резких контрастов и отдать предпочтение монохромной гамме.

Не обязательно ковылять по снегам на высоких шпильках — современные модели зимней обуви, не только помогут вам удержать равновесие на льду, но и согреют в морозы. 

Разумеется, эти правила довольно условные. Но все же, собираясь на работу с утра — вспомните, что вы женщина: самая красивая, самая добрая и умная! Улыбнитесь  себе в зеркало и отправляйтесь по делам! Вам обязательно повезет. 

Очередной выпуск шоу «Хочу по-новому» смотрите, 14 декабря, в пятницу утром  речь пойдет о нарядах — новогодних и повседневных 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X