Реальные испытания для реальных Дедов Морозов!

<p>&laquo;Самый лучший Дед Мороз&raquo; &mdash; новый проект ТВ-21. Мы уже познакомились с его участниками. Это пятерка отчаянных и смелых мужчин, авантюристов и весельчаков. &nbsp;</p>

 

«Самый лучший Дед Мороз» — новый проект ТВ-21. Мы уже познакомились с его участниками. Это пятерка отчаянных и смелых мужчин, авантюристов и весельчаков.  Пять героев проекта — пять Дедов Морозов! Победит  только один. Кому же достанется победа, покажут результаты всех испытаний.  И сегодня испытание первое. 

Нынче транспорт Деда Мороза — это уже не оленья упряжка, а снегоход. Быстрый и надежный, это в том случае, если умеешь им управлять. А если нет?  Задача участников — пройти змейку и не сбить ни одной вешки. Николай Комаров задумался. Говорит, умеет ездить лишь  на велосипеде да  строчить на швейной машинке. А все, что связано с автомобилями, для него фантастика! 

Что-то очень быстро  наши Деды Морозы справились  с этим заданием. Неужели все так просто. Сейчас проверим на себе. Поехали! Задание, надо сказать, было совсем простецкое. С ним справилась даже девушка. Так что сейчас будет посложнее.

Заезд в гараж или просто - парковка - вот это уже задача посложнее. Никаких боковых зеркал.  Крути головой на все 180. Задел вешку — не прошел. 

Виктор Сафронов забуксовал еще на старте. Снегоход зарылся в снег и встал на лед.  Пришлось вызывать  подмогу!  

Инструктор Олег Игнатюк  быстро исправил ситуацию. Правда, Деда Мороза Сафронова это уже не спасло. Парковку завалил!  

Александр Костенко — автолюбитель. Стаж вождения 5 лет. С парковкой справился. Но до точного выполнения упражнения не хватило совсем чуть-чуть. Не зачет! 

Безупречная парковка! Александр Склюев — единственный, кто выполнил это задание с точностью до сантиметра!   

Снегоходы целы,  герои не сдались. Значит, проект продолжается. Управлять техникой — это у мужчин в крови. А вот  смогут ли они оседлать коня? Смотрите «Наше утро». Не проспите.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X