Секреты одной стюардессы. Надежда Егорова и её самолёты

<p>Её будни - это Таиланд и Доминикана. Свой же отпуск Надежда Егорова решила потратить на Мурманск. Она - стюардесса. Хоть и облетела полмира, а полярной ночи ещё не видела. Гостиницы давно заменили ей дом, в небе девушка - чаще, чем на земле.</p>

 

Её будни - это Таиланд и Доминикана. Свой же отпуск Надежда Егорова решила потратить на Мурманск. Она - стюардесса. Хоть и облетела полмира, а полярной ночи ещё не видела. Гостиницы давно заменили ей дом, в небе девушка - чаще, чем на земле. 

Стюардесса - милая небесная попутчица.. Романтика, которой была овеяна это профессия, в прошлом.  Сегодня работа бортпроводницы - это довольно тяжёлый труд, ночные смены, скользящие выходные и, конечно, масса ответственности.

И всё с улыбкой и предупредительностью к пассажирам, даже капризным. А ещё целый список ограничений. 

Авиакомпания, в которой работает Надежда, запрещает стюардессам носить ювелирные украшения с жемчугом и цветными камнями, только с прозрачными. Фирма также диктует им правила поведения во время командировок. (сидим в холле и беседуем)

А ещё, если контролёру перед вылетом покажется, что у стюардессы заплаканные глаза или плохое настроение, её не допустят к полёту. Всё очень серьёзно и очень строго. Так же серьёзно экипажи относятся к приметам. 

Обывателю на высоте 10 тысяч метров многое кажется необыкновенным. Некоторые мечтают найти там свою любовь. У стюардесс, казалось бы, шансов больше. 

Но несмотря на все запреты и ограничения - девушки продолжают штурмовать небо. Мечтают надеть красивую форму и однажды произнести - пристегните ремни, приведите спинки кресел в вертикальное предложение, откройте шторку иллюминатора и наслаждайтесь жизнью, приятного вам дня. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X