Выстрел в голову

<p><strong style="text-align: justify;">Под Мурманском выстрелом в голову убит водитель автомобиля БМВ</strong></p>

 

 

Под Мурманском выстрелом в голову убит водитель автомобиля БМВ. Преступление произошло вчера вечером в Кольском районе, недалеко от отворотки к поселку Минькино. 

О странном автомобиле с мужчиной за рулем без признаков жизни в полицию сообщили граждане. Уже на месте сотрудники полиции обнаружили труп с пулевым ранением в голову. К месту преступления тут же были вызваны эксперты-криминалисты, сотрудники уголовного розыска и следователи.

Александр Чарыгин, представитель полиции: «В ходе первоначальных мероприятий были собраны вещественные доказательства по данному факту. На территории Мурманской области был введен план реагирования «Вулкан-4» по розыску особо опасного вооруженного преступника». 

Оружие, из которого застрелили мужчину, на месте не обнаружили. Стреляли в голову водителю со стороны пассажирского сиденья. По данным очевидцев, рядом с БМВ стоял еще один автомобиль черного цвета.

Татьяна Ковалева, помощник руководителя Следственного управления СКР по Мурманской области: «Личность потерпевшего установлена, но в интересах следствия пока мы не имеем права разглашать какие-либо сведения»

По неофициальной информации, убитый мужчина причастен к наркоторговле. Сейчас правоохранительные органы ищут всех возможных свидетелей этого преступления. Черный автомобиль, о котором говорят свидетели, мог попасть в камеры видеорегистраторов водителей. Полиция просит всех, кому что-либо известно о случившемся, сообщить по телефону 8-921-043-13-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X