3797 должников Мурманской области не могут выехать за границу

Управление Федеральной службы судебных приставов Мурманской области подвело итоги своей работы за 11 месяцев года.

Управление Федеральной службы судебных приставов Мурманской области подвело итоги своей работы за 11 месяцев года.

За прошедшие месяцы в УФССП находилось более 562 тыс. исполнительных производств на общую сумму в 25.1 млрд. рублей. В среднем, на одного пристава-исполнителя ежемесячно приходилось более 200 исполнительных производств. В отчетном периоде закончено 334,5 тыс. исполнительных производств, а судебными приставами взыскано 2.8 млрд. рублей. В бюджеты всех уровней по налогам перечислено 393 млн. рублей: только в доход федерального бюджета отправлено 84 млн. рублей исполнительского сбора.

На реализации находилось конфискованное имущество на общую сумму, более чем в 833 млн. рублей, из этого конфиската уже реализовано имущество на сумму 79 млн. рублей.

Судебные приставы ограничили право 3797 должников  выезжать за пределы Российской Федерации. Возбуждено 726 уголовных дела и 9056 дел по факту административного правонарушения.

Судами общей юрисдикции и Арбитражным Судом Мурманской области рассмотрено 328 заявлений о признании недействительными постановлений, а также о действии (бездействии) должностных лиц Управления. Из них обоснованными признаны только 11.

Архив новостей

X