Смогут ли начинающие волшебники оседлать коня?

<p>С детства мы искренне верим, что Дед Мороз &mdash; всемогущий! &nbsp;Уж кому-кому, а ему под силу всё или не всё? А сможет ли старик-волшебник, скажем, оседлать коня? &nbsp;Сегодня узнаем.&nbsp;</p>

 

С детства мы искренне верим, что Дед Мороз — всемогущий!  Уж кому-кому, а ему под силу всё или не всё? А сможет ли старик-волшебник, скажем, оседлать коня?  Сегодня узнаем. Гости на пороге — жди угощения! Обитатели мурманской конюшни к гостям привыкли, а Дедам Морозам так особенно рады. 

Только собрались мы здесь  с другой целью. Прежде чем оседлать коня, придется поработать:  убрать в деннике, наносить воды, да причесать коню гриву.    

Каждому свое задание. Виктору Сафронову выпал непростой жребий — почистить денник. 

Тем временем Александр Костенко знакомится с опрайдом! Именно с ним сегодня будут работать герои проекта. Конь тракененской породы. Спокойный, к новичкам привычный, прощает многие ошибки.  

Гриву чесать — не копыта чистить! Эта непростая работа досталась Николаю Комарову. Но сначала парочка советов от мастера — хозяйки конюшни  Елены Созиновой. 

Не хватает в нашей команде  одного — Дениса Безъянова. Он отправился за водой на колонку.

В конюшне последние приготовления — седлаем коня. За дело взялся Александр Склюев.  

А вот кого не остановить, так это Дениса Безъянова.  В детстве  каникулы проводил в деревне у бабушки. Хозяйство у нее огромное. Были и коровы, и лошади. Так что день в седле для мороза Безъянова не проблема. 

Во время съемок  герои проекта не пострадали, не загоняли и коня. Лишь   оператору немного досталось. 

Наши Деды Морозы универсальные. На снегоходе погонять, пожалуйста. Коня оседлать на раз-два. Говорят еще и с кулинарией на ты. Что же такого этакого могут приготовить наши герои, об этом - в следующий раз. Оставайтесь с нами.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X