В Москве завершился съезд ЛДПР

<p><strong style="text-align: justify;">В Москве завершился съезд Либерально-демократической партии России. Ее бессменный лидер Владимир Жириновский заявил, что останется у руля партии</strong></p>

 

 

В Москве завершился съезд Либерально-демократической партии России. Ее бессменный лидер Владимир Жириновский заявил, что останется у руля партии. За свое кресло он не держится, но желающих его сменить среди однопартийцев не нашлось

ЛДПР была создана Владимиром Жириновским в 1989 году. Жириновский является ее председателем на протяжении всего времени существования. 

Наилучший результат партия показала в 1993 году, года на выборах в Госдуму она получила 22,9 процента голосов. На последних думских выборах - более 11 процентов. Жириновский считает, что будь у руля другой человек, рейтинг был бы вдвое ниже. 

Роман Хацевич, региональный координатор ЛДПР по Мурманской области: «Я думаю, что на данный момент альтернативы Владимиру Вольфовичу в нашей партии нет. К тому же он прекрасно заявил на съезде о том, что придет время и он сам объявит о своем уходе. А альтернативный вариант управления партии это уже коллегиальный, который, я думаю, целесообразен в той партии, которая во многом основана и связана с ним». 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X