Осадки в виде мыльных пузырей. Мурманчане устроили флэшмоб в центре города.

<p> <p>В Мурманске не стандартная погода. &nbsp;+51 чемодан позитива и осадки в виде мыльных пузырей. Посмотрим, что творится в городе?</p> </p>

 

В Мурманске не стандартная погода.  +51 чемодан позитива и осадки в виде мыльных пузырей. Посмотрим, что творится в городе? Вокруг сплошное надувательство. Дуют и у себя и у соседа, а чтобы не замерзнуть согреваются в танце. Мурманские морозы не сломят мурманского человека.

Акцию «Мой мыльный Мурманск»  организовала молодежная организация «51 чемодан позитива». Такой флэшмоб в центре - не в первый раз, но обычно мыльными пузырями встречали лето. Сейчас же новый эксперимент.

По сценарию, ледяные шары должны были падать на землю и разбиваться.  Либо замерзать на трубочке стеклянным магическим шаром.  Хотя даже если был бы сильный мороз, мурманчане вряд ли бы стали профессиональными стеклодувами.

Хоть пузыри и не замерзают на морозе, улыбок и веселья от этого не меньше. Для мурманчан мыльные шары  как падающие звезды.

До земли долетели не все.  Василий – пожиратель мыльных пузырей об этом как следует позаботился. Джек-рассел-терьер прирожденный охотник, устроил себе мыльную  трапезу. 

Массовому веселью прохожие не удивляются, считают, что все в порядке вещей.  Остановятся, улыбнутся и дальше отправляются, своей дорогой.

По мнению организаторов, акция удалась. И теперь ее будут проводить не только каждое лето, но и зимой. Осталось только с погодой договориться. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X