Jazz & Blues Café – последнее в 2012

<p>Последняя в уходящем 2012 году джазово-блюзовая среда собирает 19 декабря в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; любителей живой музыки.</p>

 

Последняя в уходящем 2012 году джазово-блюзовая среда собирает 19 декабря в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» любителей живой музыки. В этот вечер на сцене Jazz & Blues Cafe выступят гости и резиденты: откроет вечер небольшой джем молодых музыкантов.

А дальше начнётся чередование стилей и возрастов: джаз от недавно созданного трио «kRoEm» сменят блюзы от сессионного проекта "Blues City Band", фанкующих «mr.Bape!»  сменят «Buble Gum»  с весьма интересным составом, включающем аккордеон.

Причем в составе этого коллектива с несерьезным и даже детским названием играют очень взрослые и известные люди, например, Борис Воробьев и Евгений Галкин.

И конечно же, нельзя не упомянуть о выступлении нескольких авторских проектов: дуэта «RockHeadRose, «Ирина Фадеева бэнд» и «Bomberman». И во всём этом музыкальном разнообразии мы ещё услышим вокал Алины Мольер и Мистера Эпатаж.

За пару дней до конца света всех гостей поистине ждёт музыкальная вакханалия, которая создаст отличное предновогоднее настроение!

Начало в 19:00, вход бесплатный.

По бокалу согревающего глинтвейна первым пришедшим. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X