Квартиры в Петербурге - для жителей Севера

<p><strong style="text-align: justify;">Аналитики строительного рынка отмечают - приобретение квартир в ипотеку с каждым годом становится все популярнее</strong></p>

 

 

Аналитики строительного рынка отмечают - приобретение квартир в ипотеку с каждым годом становится все популярнее. А нынешние показатели превысили даже докризисный период. В петербургской группе строительных компаний "ЦДС" усовершенствовали этот инструмент. Теперь купить квартиру в городе на Неве в ипотеку можно из любого региона, а для северных районов и вовсе предусмотрены скидки.

Итак, если покупатель присмотрел себе квартиру, например, на сайте компании http://www.cds.spb.ru  или сам был в Санкт-Петербурге и ему приглянулось какое-то здание, он звонит в офис компании - телефон не сложно найти на том же сайте. 

Причем бесплатный междугородний звонок на специальную линию тоже один из элементов привлечения клиентов, не опасаясь за свой кошелек можно спокойно обсудить с менеджером все условия и если они устраивают, то по почте согласовать и даже подписать необходимые документы.

До 30% всех покупателей квартир, которые возводит группа строительных компаний "ЦДС" - приходится на жителей северных регионов России. На них и рассчитана возможность удаленного приобретения жилой недвижимости в ипотеку. 

Кроме того, группа компаний "ЦДС" создает в своих домах условия для комфортного проживания. Устанавливает современные радиаторы, с терморегуляторами, чтобы жильцы могли сами выбирать приемлемую для себя температуру. А с этого года Санкт-Петербургская группа компаний "ЦДС" ввела единые стандарты технического оснащения для всех своих домов. 

До конца этого года группа строительных компаний «ЦДС» планирует сдать в эксплуатацию сразу несколько новых жилых объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X