«Мисс Россия»

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске выбрали главную красавицу области. Финал регионального этапа конкурса &laquo;Мисс Россия - 2013&raquo; состоялся в Мурманском областном драматическим театре</strong></p>

 

 

В Мурманске выбрали главную красавицу области. Финал регионального этапа конкурса «Мисс Россия - 2013» состоялся в Мурманском областном драматическим театре.

3 месяца подготовки, несколько промежуточных этапов и вот - финал. На сцену выходят участницы. Всего осталось 12 претенденток на главную корону и звание «Мисс Мурманская область - 2013». 

Первые кастинги начались еще в августе, всего организаторам поступило более 100 заявок. Посмотреть на девушек собрался практически полный зал. Здесь и спонсоры, и уже выбывшие участницы, просто ценители женской красоты. Ну, а пока участницы за сценой переодеваются зрителей развлекают известные в городе коллективы и исполнители. 

А вот и самый любимый мужчинами конкурс - конкурс купальников. 

Выбор жюри дался нелегко. Без приза не ушла не одна красавица, но главные титулы достались 4 девушкам. Зрители отдали свои симпатии Юлии Николаевой, «Мисс города Мурманска» признана Злата Стройкина. Титул «Вице мисс области» достался Марине Лубковой. Ну и самый кульминационный момент: «В номинации «Мисс Россия Мурманская область 2013» побеждает Елизавета Учаева».

Елизавета Учаева, «Мисс Мурманская область 2013»: «Я бы не сказала, что это было очень сложно. Много времени приходилось уделять этому, приходилось отказываться от многих вещей, от общения с любимыми людьми, в первую очередь, отказывалась ради конкурса». 

Помимо почетного звания, девушке так же достались призы и подарки, а самое главное это возможность представлять наш регион на конкурсе «Мисс Россия 2013».

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X