Вулкан, который можно съесть!

<p>В рубрике &laquo;Наше меню&raquo; приготовим вулканчики. Вулканчик &mdash; это яичница с колбасой. Вот только способ ее приготовления несколько отличается от классического.&nbsp;</p>

 

В рубрике «Наше меню» приготовим вулканчики. Вулканчик — это яичница с колбасой. Вот только способ ее приготовления несколько отличается от классического. 

Отрезаем ломтик колбасы. Тоньше или толще, кому как нравится. В середине вырезаем отверстие, и в него выливаем яйцо, так чтобы желток оказался в центре. Главное, не промахнуться!

Ставим будущий вулканчик в микроволновку и накрываем крышкой. Ставим мощность 700 ватт и ждем 5 минут. 

 

Архив новостей

X