Деды Морозы в плену у детворы или как герои проекта водили хоровод?

<p>Проект &laquo;Самый лучший Дед Мороз&raquo; продолжается. Наши герои &mdash; крепкие орешки. Пока отлично справлялись &nbsp;со всеми заданиями. Но как будет сегодня? Учимся водить хоровод. &nbsp;Внимание, танцоры! На сцену!&nbsp;</p>

 

Проект «Самый лучший Дед Мороз» продолжается. Наши герои — крепкие орешки. Пока отлично справлялись  со всеми заданиями. Но как будет сегодня? Учимся водить хоровод.  Внимание, танцоры! На сцену! 15 мальчишек и девчонок!  Энергичные, активные, шебутные!  И вот как всю эту компанию построить в хоровод?  Мастер-класс от настоящего Деда Мороза. 

На своем посту  Дед Мороз - 12 лет.  Актер театра кукол Сергей Репин знает, как  заинтриговать детвору.  Команды небольшие, по три-четыре человека. Как говорится, начинаем с малого. Но от этого задание проще не стало.  

Александр Костенко  держится молодцом, но маленькие разбойники явно взяли над ним верх.  Авторитет деда мороза не сработал. 

Танец маленьких утят — вот что предложил Дед Мороз Склюев.  Дети идею поддержали, но без энтузиазма.   Это уже прошлый век!  Нынче молодежь танцует буги-вуги.

Виктор Сафронов вспомнил старую детскую песенку, а вот танец буги-вуги, как оказалось, ему незнаком.

Современный Дед Мороз идет в ногу со временем, знает, что любят дети. А этому, как говорит наш сэнсэй,  надо бы учиться! Так или иначе герои проекта с заданием справились: дети остались довольны, а это главное! 

Танцевать — не лампочки вкручивать! Дружат ли наши Морозы с электромеханикой, скоро узнаем! Собери гирлянду — таково следующее испытание. Не пропустите!   

 

 

 

Архив новостей

X