Губернаторский бал прессы

<p><strong style="text-align: justify;">Сразу несколько десятков журналистов в прошедшую пятницу собрались во Дворце культуры имени Кирова</strong></p>

 

 

Сразу несколько десятков журналистов в прошедшую пятницу собрались во Дворце культуры имени Кирова. Повод для встречи - губернаторский бал прессы. В Заполярье чествовать «четвёртую власть» - давняя традиция. 

В гостеприимную Кировку в пятницу пришли те, кто в Заполярье каждый день создаёт информационную картину дня. Журналисты, фотографы, теле- и радиокорреспонденты. Столы, как и положено на хорошем банкете, накрыты щедро. После рабочей пятницы, это весьма кстати, но не главное. 

На бал прессы идут за наградами. Это своеобразное подведение итогов уходящего года, когда руководство области чествует лучших представителей средств массовой информации. К ним относится и корреспондент программы «Наше утро» телекомпании ТВ-21 Юлия Аверина. Она получила благодарность губернатора. А ещё в копилке наших профессиональных побед - диплом победителей областного конкурса «На Мурманском рубеже». В номинации «Неизвестные страницы войны в Заполярье» фильм ТВ-21 «В ледяном плену» занял третье место. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X