Конец света - край земли

<p><strong style="text-align: justify;">И новый клип, связанный непосредственно с нашим краем, появился не только у &laquo;Мумий тролля&raquo;</strong></p>

 

 

И новый клип, связанный непосредственно с нашим краем, появился не только у «Мумий тролля». Рок-исполнительница Мара выпустила песню «Арктика», которую она снимала в Заполярье этим летом. Вместе с певицей по каменистой тундре путешествовала наша съемочная группа.

Никаких комфортных условий - ни фена, ни зеркала, ни горячей воды. Съемки клипа проходили на берегу Баренцева моря, на полуострове Рыбачий и в селе Териберка. Несмотря на пронизывающий ветер и холод, певица в легкой одежде записывала дубль за дублем. 

По мнению Мары, эта местность идеально подходит, ведь сам текст песни она написала именно после того, как побывала на Рыбачьем после очередного концерта.

Настолько жестко все, и при этом настолько мягко. Климат жесткий, почва мягкая. Деревья мертвые, трава живая, камни живые. Мы все это пытаемся передать.

Когда певица увидела результат, не пожалела что решила снимать клип в Заполярье. По ее словам, все получилось именно так, как она и планировала до съемок клипа. Премьера состоялась 21 декабря в день предполагаемого конца света. Дата премьеры выбрана не случайно, по мнению певицы, полуостров Рыбачий - это и есть конец света, край земли. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X