Конспирация не поможет

<p><strong style="text-align: justify;">Как бы ни прятались, и не маскировались игорные заведения в Мурманске, сотрудники полиции, постоянно разоблачают владельцев одноруких бандитов</strong></p>

 

 

Как бы ни прятались, и не маскировались игорные заведения в Мурманске, сотрудники полиции, постоянно разоблачают владельцев одноруких бандитов. На этот раз в поле зрения стражей порядка попали сразу два игровых клуба. 

Перекресток Шмидта - Книповича, это здание больше напоминает обычный сарай. Грязные стены, нет ни вывесок, ни неоновых реклам. Чтобы попасть внутрь полицейским даже пришлось выломать дверь. Как оказалось, не зря - внутри есть и игровые автоматы и посетители. Из этого зала изъяли больше десятка терминалов. Похожая ситуация на той же улице Книповича в 31 доме. Только здесь расположено так называемое виртуальное казино. Играют на обычных компьютерах через сеть интернет. Системные блоки ЭВМ полицейские изъяли и направили на экспертизу. Если эксперты подтвердят, что с помощью этой техники играли в азартные игры, предпринимателей ждут крупные штрафы до миллиона рублей, или возбуждение уголовных дел.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X