Новогодний прием на высшем уровне

<p><strong style="text-align: justify;">800 школьников и студентов области, которые добились успехов в учебе, спорте, искусстве и общественной деятельности приехали в Мурманск на молодежный губернаторский бал</strong></p>

 

 

800 школьников и студентов области, которые добились успехов в учебе, спорте, искусстве и общественной деятельности приехали в Мурманск на молодежный губернаторский бал. 

Лучшие из лучших со всей области собрались в зале ДК Кирова. Активные, веселые, умные, неравнодушные... Кто не знает молодежное объединение «51 чемодан позитива». Александр Макаров и его команда не перестают удивлять мурманчан своими выходками. Идей и впрямь целый чемодан. Только одна акция «Мыльный Мурманск» собрала более 2000 человек. 

Леонид Мостовой, председатель комитета по делам молодежи Мурманской области: «Молодость - это самая замечательная пора в жизни человека, это пора экспериментов, пора открытий, это пора творчества и своего воплощения». 

Молодежное признание - награда года! Всего девять победителей номинаций, десятки претендентов. Получить ее дорогого стоит. Персоной года стал потомственный мурманский маг и чародей Нико Цаава. 

Нико Цаава: «Не ожидал, честно, такой сюрприз. Обычно я удивляю людей, а тут меня». 

После торжественной части - выступление дуэта «Шуммен», братьев Виктора и Демьяна Шумковых. А на сладкое - музыкальный подарок из Москвы - певица Варвара со своим коллективом.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X