Собака за рулем!

<p> <p>Многие мужчины говорят &ndash; женщина за рулем, что обезьяна с гранатой. Странное сравнение женщины и животного. А что они скажут, если за руль посадить собаку, &nbsp;настоящую собаку, мохнатую, волосатую, с хвостом.&nbsp;</p> </p>

 

Многие мужчины говорят – женщина за рулем, что обезьяна с гранатой. Странное сравнение женщины и животного. А что они скажут, если за руль посадить собаку,  настоящую собаку, мохнатую, волосатую, с хвостом. 

Члены сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными в Окленде, в Новой Зеландии обучают бездомных собак водить автомобили! Таким экстравагантным способом они надеются привлечь внимание общества к брошенным на произвол судьбы животным, чтобы помочь им обрести новый дом.

Для эксперимента были отобраны всего три собаки, найденные на улице. Изначально их тренировки проходили в помещении, где команда кинологов с помощью кликеров учили своих подопечных использовать руль, тормоз и переключать передачи.

И вот спустя пять недель пёс по кличке Монти первым сел за настоящий руль и под руководством людей смог самостоятельно проехать небольшое расстояние. 

Не удивлюсь, если в скором будущем за руль будут сажать хомячков, кошечек и птичек. Так что если однажды вызвав такси не удивляйтесь, увидев за рулем альбатроса. 

 

 

Архив новостей

X