Юный гонщик пытался скрыться от полицейских

<p>Ночью с субботы на воскресенье водитель автомобиля &nbsp;&laquo;БМВ Х6&raquo; пытался уйти от преследования полицейских.</p>

 

Ночью с субботы на воскресенье водитель автомобиля  «БМВ Х6» пытался уйти от преследования полицейских. Около 4 утра на проспекте Ленина экипаж патрульного автомобиля обратил внимание на иномарку, которая странно перестраивалась на дороге.

Сотрудники ГИБДД решили проверить водителя, но вместо того, чтобы остановиться, он прибавил скорость. Более 40 минут несколько экипажей ДПС пытались догнать нарушителя, который пытался уйти от погони на скорости свыше 170 км/час, по улицам города. 

Поняв, что на автомобиле от инспекторов не скрыться, водитель бросил машину в одном из дворов на ул. Свердлова и попытался убежать. Но сотрудники ГИБДД его  быстро задержали. 

Молодой человек оказался трезв, и все документы были в полном порядке. Как оказалось, водителя подвели его друзья. 

18-летний парень катался с приятелями по городу, и это они уговорили его не подчинится требованиям инспекторов, а поиграть в «догонялки». 

В итоге все разбежались, а молодому человеку придется выплатить  более 10 тысяч рублей штрафа. Такую значительную сумму он набрал за  нарушения проезда перекрестков на запрещающий сигнал светофора,  за превышение скорости и за неподчинение сотрудникам полиции. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X