Элитный алкоголь

<p><strong style="text-align: justify;">Алкоголь из Duty Free прямо в Мурманске.&nbsp;Это не реклама какого-либо магазина, а строки из отчета полиции о проведенном рейде</strong></p>

 

 

Алкоголь из Duty Free прямо в Мурманске. Это не реклама какого-либо магазина, а строки из отчета полиции о проведенном рейде. Гражданин Литвы, в магазине мясном магазине торговал алкоголем предназначенным для реализации в зоне беспошлинной торговли. 

Элитный алкоголь без акцизных марок, продавать его в таком виде можно только в магазинах Duty Free, на границе с Финляндией и Норвегией. Собственно в этих магазина гражданин Литвы и покупал эту продукцию, а торговал в своей мясной лавке в Ленинском округе Мурманска. При этом никаких разрешений на торговлю каким либо спиртным у него нет. 

Денис Драгунов, представитель полиции: «Продукция была изъята в количестве 19 штук. В отношении нарушителя, который реализовал продукцию составлен протокол об административном нарушении».

Помимо элитного алкоголя у предпринимателя полицейские так же обнаружили 3 пятилитровые канистры предположительно с коньяком. Литовцу грозит денежный штраф 5 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей

X