Губернаторский бал в честь лучших из лучших!

<p>Лучшие из лучших со всей области собрались в зале ДК Кирова. Активные, веселые, умные, неравнодушные...</p>

 

Лучшие из лучших со всей области собрались в зале ДК Кирова. Активные, веселые, умные, неравнодушные... Кто не знает молодежное объединение  «51 чемодан позитива». Александр Макаров и его команда  не перестают удивлять мурманчан . Идей и впрямь целый чемодан. Только одна акция «Мыльный Мурманск»  собрала более 2000 человек. 

Молодежное признание — награда года!  Всего девять  победителей и  десятки претендентов. Получить ее — дорогого стоит. «Персоной года» стал потомственный мурманский маг и чародей Нико Цаава. 

Дошутилась  мурманская команда  КВН,  стала победителем в номинации «Прорыв года»! Заслуги особые, наши КВНщики  - вице-чемпионы  центральной лиги Москвы. 

Планы у мурманской команды совсем нешуточные — в январе  отправляется в Сочи, где состоится фестиваль КВН.  Он-то и покажет  какова дальнейшая судьба команды. 

Красивая женщина, любящая мать и первоклассная певица. Вот так всего в нескольких словах можно описать Варвару. Заслуженная артистка России воспитывает четверых детей. Любит животных и природу. В Заполярье приезжает не впервые и каждый раз ее поражает красота Кольского Севера. 

На сцене Дворца культуры имени Кирова московские музыканты показали отрывок из шоу «Истоки». Зал очень живо реагировал на выступление Варвары. 

Творческие планы эстрадной звезды  - не останавливаться, двигаться вперед и наслаждаться жизнью в полном объеме. 

 

Архив новостей

X