Холода не страшны

<p><strong style="text-align: justify;">В новых домах, которые возводит группа строительных компаний &laquo;ЦДС&raquo;, холодов можно не опасаться</strong></p>

 

 

В новых домах, которые возводит группа строительных компаний «ЦДС», холодов можно не опасаться

Аномально холодную зиму прогнозируют синоптики в новом году. Коммунальные службы Санкт-Петербурга приведены в боевую готовность. Губернатор города Георгий Полтавченко уже вынес выговор двум руководителям районов за ненадлежащую подготовку к холодам. 

В старом фонде опасаются прорывов теплотрасс. Не переживать о сосульках над головой и возможности остаться без отопления, когда на улице минус тридцать могут только жители новых домов. 

В том числе и поэтому количество продаж на первичном рынке жилья заметно опережает вторичный рынок. Например, приобретая квартиру в домах, которые возводит группа строительных компаний «ЦДС» покупатель может рассчитывать на те же открыточные виды города на Неве, которые доступны жителям старого фонда.  но при этом жить в комфортных условиях.

В новых домах, которые возводит группа строительных компаний «ЦДС» холодов можно не опасаться - металлопластиковые внутридомовые трубы и собственные котельные надежно защищают от коммунальных аварий. К тому же здания «ЦДС» не зависят от городских инженерных сетей - все собственное.

Все дома, которые сдает группа компаний «ЦДС» построены с применением единых стандартов технического оснащения.

 

 

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X