Коса - девичья краса

<p>Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Сегодня мы с вами будем учиться делать оригинальные прически.&nbsp;</p>

 

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Сегодня мы с вами будем учиться делать оригинальные прически. Мастер-класс по плетению чудо-кос проводит Анна Меньшикова. Творения ее золотых рук в Мурманске пользуются огромной популярностью. Правда, последний год она живет в Санкт-Петербурге, но перед новогодними праздниками вернулась в родное Заполярье.

Желающих заполучить такую прическу – хоть отбавляй. Аня плетет по косе в полчаса. А на мастер-классы, которых раньше чудо-парикмахер не проводила, записалась почти сотня человек. Сегодня учиться искусству косоплетения будут Регина и Катя.

Две пряди волос перекрещиваем и обматываем ими ленты. Добавляем еще немного волос и повторяем процедуру. Плетем в таком ритме, пока не закончатся волосы. Главное, чтобы у модели не устали руки.

Прическа простая, делается быстро. Это, по словам профессионала. А вот справятся ли с заданием новички? Аня, разумеется, помогает, подсказывает. Девочки волнуются, получается далеко не сразу.

Закрепляем оставшиеся волосы, завязываем банты, добавляем объема. Осталось только украсить прически и готово! Как показывает практика, сделать такую прическу абсолютно несложно. Дерзайте, тренируйтесь, и у вас тоже все получится. 

 

Новости наших партнёров

X