Мурманская таможня: порядок работы пунктов пропуска

<p>В период с 29 декабря по 10 января работа пограничных автомобильных пунктов пропуска будет организована следующим образом.</p>

В период с 29 декабря по 10 января работа пограничных автомобильных пунктов пропуска будет организована следующим образом.

МАПП Салла – открыт с 9.00 до 23.00.
В этом пункте пропуска в периоды пиковых нагрузок будут открываться уличные павильоны для проведения пограничного паспортного контроля. Пересечение границы через уличные павильоны равнозначно проезду по «зелёному» коридору. Однако воспользоваться уличными павильонами смогут только путешественники на личном легковом автотранспорте и при условии, что все пассажиры являются членами одной семьи.

Группы туристов (в том числе детские), следующие через границу на автобусах, а также группы физических лиц, не являющиеся членами одной семьи и следующие в одном транспортом средстве, проходят паспортный и таможенный контроль только через основное здание пункта пропуска. Основным зданием могут воспользоваться и другие граждане, не желающие проходить оформление через уличные павильоны.

МАПП Борисоглебск – открыт с 10.00 до 24.00.
В этом пункте пропуска паспортный и таможенный контроль с использованием системы «красного» и «зеленого» коридоров осуществляется в основном здании пункта пропуска как в направлении выезда, так и в направлении въезда.

МАПП Лотта – открыт с 9.00 до 23.00.В этом пункте пропуска паспортный и таможенный контроль с использованием системы «красного» и «зеленого» коридоров осуществляется в основном здании пункта пропуска как в направлении выезда, так и в направлении въ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X