Тестируем Ford Explorer

<p> <p>С вами рубрика &laquo;Утро рулит&raquo;, видеоверсия газеты &laquo;За рулем-Мурманск&raquo;. Похоже, сегодня мечты сбываются. Ну что ж, протестируем Ford Explorer.&nbsp;</p> </p>

 

С вами рубрика «Утро рулит», видеоверсия газеты «За рулем-Мурманск». Похоже, сегодня мечты сбываются. Ну что ж, протестируем Ford Explorer. Благодаря мощному двигателю автомобиль разгоняется до сотни за 8,1 секунды. Система интеллектуального полного привода взаимодействует со всеми четырьмя колесами.

Водитель может это не только почувствовать, но и увидеть. Бортовой компьютер выдает информацию о том, какое колесо в данный момент является  ведущим. 

Американская легенда, знаменитый полноразмерный внедорожник. Это пятое поколение модели. Под капотом этого красавца V-образный двигатель объемом 3,5 литра, мощностью 394 лошадиных силы. Пора познакомиться с автомобилем поближе. 

В комплектацию Лимитед включены система курсовой устойчивости и противобуксовочная система. Эта модель оснащена камерой заднего вида, подогревом сидений и зеркал, электроприводом сидений, зеркал и задней двери багажника.

Этот автомобиль также оснащен коленной подушкой безопасности переднего пассажира. В наличии имеется полноценный третий ряд сидений.

В этом автомобиле есть все для комфортного путешествия: система мультимедиа, Но кое-что я бы сюда еще добавила. Пожалуй, здесь не хватает видеорегистратора. 

Это устройство в наше время пользуется большой популярностью. Штука очень полезная. Но как выбрать правильный видеорегистратор для своего автомобиля? 

Диапазон цен на видеорегистраторы варьируется 700 рублей до 27 тысяч. Эти цифры зависят от «начинки» устройства.

При покупке стоит обращать внимание на разрешение камеры. Важная деталь – угол обзора, максимальный – 160 градусов. Большое значение имеет наличие экрана, благодаря которому проще настроить видеорегистратор. Но он значительно увеличивает размеры устройства. 

Дополнительная функция, GPS-модуль, позволяет фиксировать местонахождение и скорость автомобиля. На некоторых моделях установлена вторая камера, которая направлена в салон. Встречаются модели с инфракрасной или диодной подсветкой

Внешний вид, разумеется имеет значение, но при покупке видеорегистратора, все же, стоит руководствоваться техническими параметрами

Мы поздравляем всех автолюбителей с наступающим Новым годом и желаем не попадать в предновогодние пробки. Удачи на дорогах!!!  

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X