Всем - по морковке! Шапки «вырви-глаз» – новая уличная мода.

<p>Утро мы встречаем его в обычной мурманской квартире. Чем же она отличается от других? Тем, что здесь каждый желающий может получить по шапке. Но уверяю вас - это не больно. Наоборот - приятно!</p>

 

Утро мы встречаем его в обычной мурманской квартире. Чем же она отличается от других? Тем, что здесь каждый желающий может получить по шапке. Но уверяю вас - это не больно. Наоборот - приятно!

Руками здесь понапрасну не размахивают – руками вяжут необычные шапки. Татьяна Меренкова работает  в детской театральной школе. Преподаёт изобразительное искусство и рукоделие. Солнечные краски –  её философия и образ  жизни. 

Артём Лосовский  - друг и помощник. Фишка творческого дуэта – морковки. Маленький смешной корнеплод -  отличительный знак. Фантастическими шапками с морковками и бумбонами они одарили всех друзей и родственников. 

Чтобы стать обладателем такого головного убора, нужно постараться. Татьяна и Артём принципиально не общаются по Интернету. Они выбирают общение по-старинке – в живую. Считают, что сарафанное радио – лучшая реклама. 

Сколько же их было связано – 100 или 200?  Мастера  hand made  не меряют творчество в штуках или  в  километрах шерстяных ниток. Они – люди креативные, но не расчётливые и скромные.  А вот родителям стесняться нечего. Дочь корпит над шапками ночами! Это разве дело?

Впрочем, Татьяна  и Артём никаких трудностей вокруг себя не замечают. Они увлечены своим делом, радуются жизни сами и радуют других. 

Съёмочная группа «Нашего утра» убедилась - жизнь точно не чёрно-белая! Она такого цвета, какого у вас шапка! Хорошего морковного дня!

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X