Чествование лучших - давняя традиция Кольской ГМК

<p><strong style="text-align: justify;">До Нового года осталось три дня. По традиции, в это время практически все предприятия и структуры подводят итоги своей работы за 12 месяцев</strong></p>

 

 

До Нового года осталось три дня. По традиции, в это время практически все предприятия и структуры подводят итоги своей работы за 12 месяцев. В эти минуты в Ледовом дворце Мурманска чествуют лучших работников Кольской горно-металлургической компании. Тех, кто своим трудом завоевал право носить почётное звание «Гордость компании». 

В Кольской горно-металлургической компании чествование лучших - давняя традиция. Однако семь лет назад она приобрела особую форму и особый смысл. Тем работникам, кто на своем участке в Мончегорске, Заполярном и Никеле внес наибольший вклад в общее производственное дело, присваивают почетное звание «Гордость компании». 

Премии лучшим вручают руководители КГМК лично и это тоже крепкая традиция. Награды вручаются в различных номинациях, таких, например, как «Ветераны производства», «Золотые руки», «Таланты компании» и многих других. Но официальной частью праздник не ограничится. Горняков и металлургов ждёт праздничный концерт и неформальное общение. 

 

 

 

Архив новостей

X