На распевку становись! Новогодний клип ТВ-21.

<p>Что делают нормальные люди перед Новым годом? На Мальдивы летают, в баню ходят, а что делает ТВ21? Дурью мается? Почти, клип новогодний снимает.&nbsp;</p>

 

Что делают нормальные люди перед Новым годом? На Мальдивы летают, в баню ходят, а что делает ТВ21? Дурью мается? Почти, клип новогодний снимает. 

Корпоративное творчество способствует тим-билдингу. Объединяет и вдохновляет коллектив. Интуитивно ТВ-21 обнаружило это задолго до того, как явление стало модным. Мы записываем новогодний клип уже пятый год подряд. 

Съёмка праздничного клипа – для журналистов развлечение, а для режиссёра Марселя Лебедева – нервотрёпка. Телевизионщики народ  хоть и творческий, но далеко не артисты. Вот и приходится автору повышать голос.

По ту сторону камеры он царь и бог, а вот для зрителя  он  мистер-инкогнито. В кадре-то другие лица. 

Задача клипа: рассказать о главных событиях уходящего года, намекнуть на будущие свершения, а ещё пожелать всем любви и добра. Текст песни написала Елена Крынжина – главный режиссёр детской театральной школы.

Слова простые и проникновенные. Но запомнить их получается не у всех. Журналисты используют проверенный метод. 

Чтобы получились 3 эфирные минуты, трудится приходится часами. 

Удалось ли нам спеться, что получилось в итоге? Скоро узнаете. Премьера  клипа состоится 29 декабря в финале выпуска новостей. 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X