Все в наших руках или что делает жизнь интереснее? Валентина Реус о жизни и спорте

<p> <p>&laquo;Всё в наших руках!&raquo;, убеждаюсь в этом каждый раз. Есть желание, значит, будут и результаты. Только одни останавливаются на достигнутом, а другие идут дальше. Вспомним проект ТВ-21 &nbsp;&laquo;Без тормозов&raquo;.&nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

 

«Всё в наших руках!», убеждаюсь в этом каждый раз. Есть желание, значит, будут и результаты. Только одни останавливаются на достигнутом, а другие идут дальше. Вспомним проект ТВ-21  «Без тормозов». 

Две команды — горнолыжники и сноубордисты. Два месяца им было дано на то,  чтобы  научиться кататься. Работали с участниками инструкторы. В завершении проекта  сдавали экзамен. За это время было все: и падения,  и ушибы, разочарование, были и победы.  

Порой и погода испытывала на прочность:  мороз и жуткий ветер. Но не сдались! Дошли до конца. 

С задачей проекта — научиться кататься на лыжах и сноуборде  справились все. Но точку ставить рано. Для некоторых проект «Без тормозов» стал стартом для дальнейших спортивных достижений. Валентина Реус  сегодня уже сама обучает начинающих горнолыжников. Она -  инструктор. 

Валентина Реус: «Люблю все активное, двигаться. Потому что я инженер. Сидишь, компьютер, надо как-то двигаться, поэтому я на проект пришла». 

Ее первые ученики  - трехлетние малыши. Сейчас уже ребята постарше. Для Эрики это первые занятия. Еще немного и будет самостоятельно  гонять по склону. А пока  под контролем Валентины Реус. Инструктор и подскажет, и если надо поможет. 

Вот как получается:  было обычное желание — научиться кататься на лыжах. А в итоге: горнолыжный спорт стал призванием. Что  будет дальше,  в будущем, Валентина не загадывает.  Пока, говорит,  есть занятие для души и этого хватает сполна. Но знаем точно: покой ей только снится! 

Валентина Реус: «Если есть чувство, что чего-то не хватает в жизни, надо все пробовать. Нужно двигаться\. Потому что я тоже также хотела, что-то долго. Потом, думаю, ладно будет мне 50 лет я научусь на лыжах кататься. В 50 не научилась, научилась в 51». 

Не  откладывайте задуманное на потом, пробуйте и все получится. Доказательство тому Валентина Реус. Смотрите «Наше утро» и новых вам побед.

 

Архив новостей

X