Бесплатными бахилы были один день

<p><strong style="text-align: justify;">Мелочи жизни - бахилы в больницах и поликлиниках - платить или получать бесплатно</strong></p>

 

 

Мелочи жизни - бахилы в больницах и поликлиниках - платить или получать бесплатно. Сегодня мы снова возвращаемся к этой теме. К нам в редакцию продолжают поступать сигналы от наших зрителей, которым пришлось покупать бахилы для того, чтобы пройти в лечебные заведения

Вот такой диалог сегодня состоялся в фойе мурманской городской больницы: «А бахилы можно? - В аптеке. - А там бесплатно дают? - … -А почему вы не знаете? - По кочану!»

Женщина призналась, что бахилы были бесплатными,  но только один день, якобы это была какая-то специальная акция. А сейчас, будьте добры, заплатите 4 рубля в аптеке.

Сумма небольшая, но в месяц выходит, что доход от торговли бахилами составляет около 40 тысяч рублей, учитывая копеечную себестоимость, вся сумма почти чистая прибыль. Во многих городах России эта проблема уже решена. Как говорят жители Петрозаводска, после продолжительного внимания правоохранительных органов, СМИ и администрации, бесплатные бахилы появились везде. Ведь стоимость бахил уже включена в договоры медицинского страхования. 

 

 

Новости наших партнёров

X